Wohnraumbörse

Die Lebenshilfe Augsburg möchte über die Wohnraumbörse Suchende und andere Suchende sowie Suchende und Anbieter zusammenbringen.
Wenn Sie Wohnraum für eine Wohnform suchen oder anbieten, tragen Sie sich in das Formular ein.
Beschreiben Sie kurz Ihre Situation und was Sie suchen oder anbieten.

Zum Beispiel so:

• Ich suche eine Wohnung für eine Person, weiblich, 43 Jahre. Ich benötige folgende Unterstützung: …. Die Wohnung sollte in Kriegshaber, Neusäß oder Stadtbergen liegen.
  • Ich suche Mitbewohner für ein betreutes Wohnprojekt im Alter von 25 bis 55 Jahren, mit ungefähr folgendem Unterstützungsbedarf: … Eine Wohnung dafür habe ich.
  • Ich suche Mitbewohner für ein betreutes Wohnprojekt im Alter von 25 bis 55 Jahren mit ungefähr folgendem Unterstützungsbedarf: … Eine Wohnung dafür suche ich auch noch. Sie sollte in Kriegshaber, Neusäß oder Stadtbergen liegen.

Wenn Sie Wohnraum für eine Wohnform anbieten möchten, dann tragen Sie sich bitte ebenfalls in das Formular ein.

Zum Beispiel so:

• Ich biete eine 4-Zimmer-Wohnung, 120 qm, in Stadtbergen für ein gemeinsames Wohnprojekt an.
  • Ich biete ein 1-Zimmer Apartment, 50qm, in Neusäß an.

Wenn passende Gesuche und Angebote in der Wohnraumbörse vorhanden sind, werden Sie von der Lebenshilfe Augsburg kontaktiert.

Anmeldung zur Wohnraumbörse
Daten zur Wohnform

Hiermit willige ich ein, dass meine hier eingegebenen Daten im Unternehmen zum Zweck der Vermittlung verarbeitet und an Interessenten weitergeben dürfen. Diese Einwilligung ist freiwillig und Sie können diese zudem jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.
Der Austausch findet über ein zweistufiges Verfahren statt. Bevor die persönlichen Daten herausgegeben werden, muss extra eine persönliche Anfrage an die Lebenshilfe gestellt werden.